Fachinformatiker_website
GettyImages

StellenangebotFachinformatiker/in für den Anwendersupport (m/w/d) gesucht

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Fachinformatiker/in für den Anwendersupport (m/w/d)

im bbz Arnsberg.

Handwerk ist Vielfalt. Handwerk ist leistungsstark. Handwerk ist die Wirtschaftsmacht von nebenan. Die Handwerkskammer Südwestfalen steht mit ihren rund 170 Beschäftigten für Zuverlässigkeit und Kontinuität. Wir sind ein familienfreundlicher Arbeitgeber im öffentlichen Dienst: Flexible Arbeitszeiten, zahlreiche Sozialleistungen und ein betriebliches Gesundheitsmanagement sind Teil des Angebots für unsere Beschäftigten.

Darum geht's:

• Support im Rahmen der Online-Lehre für Teilnehmer und Dozenten
  • First-Level-Support für die virtuelle Desktop-Infrastruktur (CITRIX)
  • Nutzerverwaltung innerhalb der Systeme wie z.B. Active Directory, ILIAS-Lernmanagementplattform, Video-Konferenztools (u.a. Adobe Connect, Microsoft Teams)
  • Unterstützung bei der Kursvorbereitung für die digital gestützte Lehre
  • Allgemeiner IT-Helpdesk und Optimierung unseres Kundenservices und der internen Abläufe

Das wünschen wir uns:

• abgeschlossene Berufsausbildung zum Fachinformatiker oder vergleichbare Qualifikation
  • Wünschenswert sind erste Berufserfahrungen, vorzugsweise im Bereich Technischer Support, IT-Helpdesk oder in einer ähnlichen Funktion mit Kundenkontakt
  • Schnelle Auffassungsgabe und Reaktionsfähigkeit
  • ausgeprägte, dienstleistungsorientierte Kommunikationsstärke

Wir bieten:

• einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • eine leistungsgerechte Vergütung nach TV-L EG 10
  • flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit für Homeoffice-Tage
  • ein umfangreiches Angebot an innerbetrieblichen Zusatzleistungen

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung an bewerbung@hwk-swf.de, Stichwort "Support_2023". Bewerbungen von Frauen werden begrüßt. Wir fördern Chancengleichheit und Vielfalt und unterstützen die Beschäftigung von Menschen mit Behinderung.