Stellenausschreibung_Fliesenleger
GettyImages - kadmy

Fliesenlegermeister für das bbz Arnsberg gesucht

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n

Fliesenlegermeister/in (m/w/d) im bbz Arnsberg

für die Aus-, Fort- und Weiterbildung in der Abteilung Bau und Ausbau.

Die Handwerkskammer Südwestfalen steht mit ihren rund 145 Mitarbeitern für Zuverlässigkeit und Kontinuität. Wir sind ein familienfreundlicher Arbeitgeber im öffentlichen Dienst: Flexible Arbeitszeiten, zahlreiche Sozialleistungen und ein betriebliches Gesundheitsmanagement sind Teil des Angebots für unsere Mitarbeiter.

Ihr Aufgaben:

• Vermittlung von praktischem und theoretischem Wissen im Fliesenlegermeisterkurs
  • Durchführung von Lehrgängen der überbetrieblichen Ausbildung
  • Entwicklung und Durchführung von Weiterbildungsangeboten
  • Mitgestaltung und Weiterentwicklung unserer Lehrgangskonzepte und des Fachbereichs

Ihr Profil:

• Meister/in mit erfolgreich absolvierter Ausbildereignungsprüfung
  • Erfahrung als Ausbilder/in im Bereich des Fliesenlegerhandwerks
  • umfassende Kenntnisse in den aktuellen berufsspezifischen Normen und Richtlinien
  • Aufgeschlossenheit und ein hohes Maß an Eigeninitiative gegenüber den Zukunftsthemen im Fliesenlegerhandwerk
  • Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind wünschenswert.

Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung nach TV-L 9 und ein umfangreiches Angebot an innerbetrieblichen Zusatzleistungen. Bewerbungen von Frauen werden begrüßt. Wir fördern Chancengleichheit und Vielfalt und unterstützen die Beschäftigung von Menschen mit Behinderung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung bis zum 10. November 2019 an bewerbung@hwk-swf.de , Stichwort "Meister Fliesenleger 2019".