Personalsachbearbeiterin gesucht
AntonioGuillem

Freie Stelle als Personalsachbearbeiter

Sie arbeiten engagiert, organisiert und besitzen eine hohe Kompetenz zu kommunizieren?

Dann suchen wir Sie zum nächstmöglichen Termin als

Personalsachbearbeiter (m/w/d)

unbefristet und Vollzeit für unsere Verwaltung.

Die Handwerkskammer Südwestfalen ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts mit rund 145 Mitarbeitern. Wir vertreten die Interessen unserer fast 12.000 Mitgliedsbetriebe, sind als familienfreundliches Unternehmen zertifiziert und stehen für Verlässlichkeit und Kontinuität. Unser bundesweit erfolgreiches Berufsbildungszentrum (bbz Arnsberg) ist erster Ansprechpartner der Wirtschaft, wenn es um qualifizierte Bildungsangebote geht.

Ihre Aufgaben

• Sie unterstützen die Verwaltungsleitung durch formale und förderrechtliche Begleitung der Förderprojekte im Bereich Fachkräftesicherung
  • die Übernahme personaladministrativer Tätigkeiten,
  • die Vor- und Nachbereitung von Vorstellungsgesprächen,
  • die Vor und Nachbereitung von Personalentscheidungen
  • die Unterstützung von Personalentwicklungsmaßnahmen
  • die Auswertung von Personaldaten
  • Personalaktenpflege
  • Assistenz der Verwaltungsleitung

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Fundierte Kenntnisse im Tarifrecht des öffentlichen Dienstes und des allgemeinen Arbeitsrechts
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Personalverwaltung
  • Hohe Weiterbildungsbereitschaft
  • Hohes Maß an Diskretion, Integrität, Zuverlässigkeit und Loyalität
  • Selbständige, strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise
  • Gutes Zeitmanagement
  • Versierter Umgang mit MS Office

Bewerbungen von Frauen werden begrüßt. Wir bieten ein abwechslungsreiches und interessantes Aufgabengebiet, ein freundliches Arbeitsumfeld, eine leistungsgerechte Vergütung nach Entgeltgruppe 8 TV-L und ein umfangreiches Angebot an innerbetrieblichen Zusatzleistungen. Menschen mit Behinderungen werden bei gleicher Eignung und fachlicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung bis zum 10. Januar 2019 an bewerbung@hwk-swf.de , Stichwort „Personalsachbearbeiter 2019".