Corona-Test
Getty Images

Heute Test-Verkauf in Siegen

In Kooperation mit der Kreishandwerkerschaft Westfalen-Süd bietet die Handwerkskammer Südwestfalen heute, 29. März, für seine Mitgliedsbetriebe Corona-Selbsttests in Siegen an. In der Zeit von 8.30 - 16.00 Uhr können die Tests auf dem Grundstück der Arbeiterwohlfahrt (AWO) in der Wallhausenstraße 30, 57072 Siegen gekauft werden.

Zur Identifizierung als Berechtigter benötigen Sie Ihre Handwerkskarte oder ein Dokument, auf dem Ihre Betriebsnummer steht (Beitragsbescheid/Eintragungsbescheid). Eine Abgabe an Dritte / Beauftragte kann nur erfolgen, wenn diese die Handwerkskarte oder ein solches Dokument vorlegen.

Ein Paket mit 20 Tests kostet 150,- € brutto (=7,50 € / Test inkl. MwSt.). Die Höhe des Preises ergibt sich aus dem Einkaufspreis. Die Handwerkskammer Südwestfalen erzielt mit dem Verkauf dieses Produktes keinen Gewinn.

ACHTUNG: Es kann ausschließlich bar bezahlt werden.

Bitte beachten Sie: Auf dem gesamten Gelände besteht eine Maskenpflicht (medizinische Maske / FFP2).