Maurer_2020
Getty Images

Maurer- und Betonbauer-Meister (m/w/d) gesucht

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir eine/n

Meister/in Maurer und Betonbauer (m/w/d)
für die Aus-, Fort- und Weiterbildung in der Abteilung Bau und Ausbau im bbz Arnsberg

Die Handwerkskammer Südwestfalen steht mit ihren rund 145 Mitarbeitern für Zuverlässigkeit und Kontinuität. Wir sind ein familienfreundlicher Arbeitgeber im öffentlichen Dienst: Flexible Arbeitszeiten, zahlreiche Sozialleistungen und ein betriebliches Gesundheitsmanagement sind Teil des Angebots für unsere Mitarbeiter.

Ihre Aufgaben:

• Durchführung von Lehrgängen der überbetrieblichen Ausbildung
  • Vermittlung von praktischem und theoretischem Wissen in unseren Meisterkursen für Mauer und
    Betonbauer
  • Entwicklung und Durchführung von Weiterbildungsangeboten
  • Mitgestaltung und Weiterentwicklung unserer Lehrgangskonzepte und des Fachbereichs

Ihr Profil:

• Meister/in im Maurer- und Betonbauerhandwerk
  • umfassende Kenntnisse in den aktuellen berufsspezifischen Normen und Richtlinien sowie den
    allgemein anerkannten Regeln der Technik
  • Erfahrungen als Ausbilder/in im Bereich des Maurer- und Betonbauerhandwerks sind wünschenswert
  • Aufgeschlossenheit und ein hohes Maß an Eigeninitiative gegenüber den Zukunftsthemen im Maurer- und
    Betonbauerhandwerk

Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung nach TV-L 9b und ein umfangreiches Angebot an innerbetrieblichen Zusatzleistungen. Bewerbungen von Frauen werden begrüßt. Wir fördern Chancengleichheit und Vielfalt und unterstützen die Beschäftigung von Menschen mit Behinderung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung bis zum 16. Februar 2020 an bewerbung@hwk-swf.de, Stichwort "Meister Maurer 2020".