Kaufmann
Andrey Popov

Stellenangebot: Kaufmann Marketingkommunikation

Sie sind kreativ und haben ein Gespür für Trends?
Sie verstehen die Vermarktung von Dienstleistungen als Herausforderung?

Dann suchen wir Sie zum nächstmöglichen Termin als

Kauffrau/Kaufmann Marketingkommunikation (m/w/d)

Die Handwerkskammer Südwestfalen steht mit ihren rund 145 Mitarbeitern für Zuverlässigkeit und Kontinuität. Wir sind ein familienfreundlicher Arbeitgeber: Flexible Arbeitszeiten, zahlreiche Sozialleistungen und ein betriebliches Gesundheitsmanagement sind Teil des Angebots für unsere Mitarbeiter. Unseren rund 12.000 Mitgliedsbetrieben bieten wir ein umfassendes Dienstleistungsangebot. Unser bundesweit erfolgreiches Berufsbildungszentrum (bbz Arnsberg) ist erster Ansprechpartner der Wirtschaft, wenn es um qualifizierte Bildungsangebote geht.

• Erstellen von Marketingkonzepten
  • Durchführen von Marktanalysen
  • Erstellen von Vertriebsplänen
  • Planung und Betreuung von Direktmarketingmaßnahmen
  • Einführung und Weiterentwicklung eines CRM
  • Messeplanung und -umsetzung

• Ausbildung zum "Kaufmann - Marketingkommunikation (m/w/d)"
  • idealerweise Fortbildung im Bereich Vertrieb, z.B. geprüfter Fachkaufmann für Vertriebsmanagement (IHK)
  • Erfahrungen im Bereich des Dienstleistungsvertriebs

Bewerbungen von Frauen werden begrüßt. Wir bieten einen vorerst auf zwei Jahre befristeten Arbeitsvertrag, eine leistungsgerechte Vergütung nach TV-L 9 und ein umfangreiches Angebot an innerbetrieblichen Zusatzleistungen. Menschen mit Behinderungen werden bei gleicher Eignung und fachlicher Qualifikation bevorzugt berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung bis zum 8. Mai 2019 an bewerbung@hwk-swf.de , Stichwort "Kaufmann Marketing 2019".