Stellenanzeige Stuckateurmeister
Getty Images - ronstik

Stuckateurmeister für das bbz Arnsberg gesucht

Zum 1. September 2020 suchen wir in Teilzeit eine/n

Stuckateurmeister (m/w/d)

für die Aus-, Fort- und Weiterbildung in der Abteilung Bau und Ausbau

im bbz Arnsberg.

Die Handwerkskammer Südwestfalen steht mit ihren rund 145 Mitarbeitern für Zuverlässigkeit und Kontinuität. Wir sind ein familienfreundlicher Arbeitgeber im öffentlichen Dienst: Flexible Arbeitszeiten, zahlreiche Sozialleistungen und ein betriebliches Gesundheitsmanagement sind Teil des Angebots für unsere Mitarbeiter.

Ihr Aufgaben:

• Vermittlung von praktischem und theoretischem Wissen im Meisterkurs der Stuckateure
  • Ansprechpartner für Kursorganisation und inhaltliche Ausrichtung
  • Terminliche Abstimmung mit internen und externen Dozenten, der Verwaltung und den
    Prüfungsausschüssen
  • Mitgestaltung und Weiterentwicklung unserer Lehrgangskonzepte und des Fachbereichs

Ihr Profil:

• Meister/in im Stuckateurhandwerk
  • Erfahrung als Ausbilder/in im Bereich des Stuckateurhandwerks
  • umfassende Kenntnisse in den aktuellen berufsspezifischen Normen und Richtlinien
  • Aufgeschlossenheit und ein hohes Maß an Eigeninitiative gegenüber den Zukunftsthemen im Maler-
    & Lackierer- bzw. Stuckateurhandwerk

Wir bieten einen zunächst auf zwei Jahre befristeten Arbeitsvertrag, eine leistungsgerechte Vergütung nach TV-L 9b und ein umfangreiches Angebot an innerbetrieblichen Zusatzleistungen. Bewerbungen von Frauen werden begrüßt. Wir fördern Chancengleichheit und Vielfalt und unterstützen die Beschäftigung von Menschen mit Behinderung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung bis zum 31. Juli 2020 an bewerbung@hwk-swf.de, Stichwort "Stuckateur 2020".