Jubiläumsmeister
GettyImages

Ehre, wem Ehre gebührt - Jubiläumsmeister gesucht!

Verdiente Handwerksmeisterinnen und -meister erhalten von der Handwerkskammer Südwestfalen einen Goldenen, Diamantenen oder Platin-Meisterbrief. Auch 2021 musste die sonst jährlich stattfindende Jubiläumsmeisterfeier aufgrund der Corona-Pandemie leider ausfallen.

Meisterjubilare der Jahre 1971, 1961 und 1951

Deshalb hat die Handwerkskammer Südwestfalen jeweils zeitnah zum Meisterjubiläum die Schmuckurkunden per Post an die Jubilare verschickt. Verzeichnet bei der Handwerkskammer sind aber nur diejenigen, die vor der Handwerkskammer Arnsberg die Prüfung abgelegt haben. Bei manchen ließ sich auch die heutige Anschrift nicht ermitteln.

Deshalb fragt die Kammer: Wer hat 1971, 1961 oder 1951 vor der damaligen Handwerkskammer Arnsberg seine Meisterprüfung abgelegt und noch keine Jubiläumsurkunde erhalten? Auch Meisterjubilare, die in Südwestfalen leben, aber vor einer anderen Kammer ihre Prüfung bestanden haben und die dort keine Schmuckurkunde erhalten, können sich melden.

Falls Sie eine Meisterin oder einen Meister der entsprechenden Prüfungsjahrgänge kennen, die/der noch keine Schmuckurkunde erhalten hat, weisen Sie diese bitte darauf hin, sich bei der dafür zuständigen Ansprechpartnerin  Anja Haarmann, Tel. 02931/ 877-129, zu melden.