Die Handwerkskammer Südwestfalen unterstützt Sie auf ihrem Weg zum Sachverständigen.
Copyright (C) Andrey Popov

Sachverständiger werden: So einfach geht's

In Deutschland kann jeder, der über ein besonderes Fachwissen verfügt, als Sachverständiger tätig werden. Die Handwerkskammer Südwestfalen begleitet interessierte Handwerker auf dem Weg dorthin bereits in einer ganz frühen Phase.

Was es für angehende Sachverständige zu beachten gilt und welche Voraussetzungen erfüllt sein müssen, damit beschäftigt sich ein spezielles Online-Seminar vom Institut für Sachverständigenwesen (IfS).

Unter dem Thema „Sachverständige - Wie werde ich öffentlich bestellt und vereidigt?“ bringt das IfS am Donnerstag, 24. Juni, in der Zeit von 16 bis 17 Uhr, alle Interessierten auf den aktuellen Stand.

Zudem können Handwerker hier bequem online ihre offenen Fragen zum Bestellungsverfahren bei der Handwerkskammer stellen.

Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos, direkt zur Anmeldung geht es hier:  Ifs-Online-Seminar