Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Fleischerei
1 Lehrstelle in Vollzeit/Teilzeit
Betrieb
Fleischerei Guido BingenerMarburger Straße 6-10
57223 Kreuztal
(Westf)
Die Extras bei uns
Sonstiges:
Betriebliche Altersvorsorge,
Bikeleasing,
10% beim Einkauf
vergünstigte Mahlzeiten
(Frühstück, Mittagessen)
Wir bilden aus: Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (m/w/d).
Deine Aufgaben:
- Erlernen von Verkaufsgesprächen
- Fleischspezialitäten herstellen
- Wochenmarkt vorbereiten
- Frische kontrollen
- Hygienisches Arbeiten
- Waren verpacken & lagern
Was wir uns wünschen:
- Bereitschaft zum erlenen von neuen Aufgaben
- Teamfähigkeit & kollegiales Verhalten
- Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
Bei uns lernst du das gesamte Paket und stehst dabei nicht nur als billige Arbeitskraft hinter der Theke. Durch unsere zwei Fleischermeister/in hast du immer kompetente Ansprechpartner, die dich perfekt auf deine Ausbildung und Prüfung vorbereiten. Außerdem hast du ein Team auf Augenhöhe welches dich Unterstützt und dich zum Profi macht.
Interesse? Meld dich bei uns! Gerne auch ganz unkompliziert bei Whatsapp!
Stellenantritt
- 01.08.2025 , alternativ 01.09.2026
Schulabschluss
- Hauptschulabschluss (qualifiziert)
Wir über UNS
Vom kleinen Lebensmittelgeschäft zur modernen Fleischerei mit Liebe zur traditionellen Handwerkskunst.
Die Fleischerei Bingener begann im Hüttental mit einem kleinen Lebensmittelgeschäft. Angefangen mit hausgemachter Sülze, Hausmacher Blutwurst, Schwartemagen und der beliebten Schampe, von Marianne Bingener, entwickelte sich das Lebensmittelgeschäft, in der zweiten Generation immer mehr zum Handwerksbetrieb. Fleisch kam aus der eigenen Zerlegung und die Wurstproduktion rückte in den Fokus.
Mit den wachsenden Supermärkten schloss das kleine Lebensmittelgeschäft und konzentrierte sich auf die Wochenmärkte in der Region – mit Erfolg. Die Nachfrage an unseren traditionellen Wurstspezialitäten war hoch. So, dass Mitte der 90er Jahre der gelernte Fleischer Guido Bingener seinen Meister absolvierte und die Fleischerei in dritter Generation übernahm.
Erstmals gab es, neben den Wochenmärkten, wieder einen festen Standort – damals im Wiesental in Geisweid.
Weitere aktuelle Stellen
nach Absprache in Menden
01.08.2025 in Menden
nach Absprache in Wenden
01.08.2025 in Wenden
nach Absprache in Wenden
01.08.2025 in Wenden