Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Fleischerei
1 Ferienjob in Vollzeit/Teilzeit

Betrieb

Fleischerei Guido Bingener
Marburger Straße 6-10
57223 Kreuztal
(Westf)

Kontakt

Frau Janet Bingener

Telefon 02732 769827
Fax 02732 769831
guido.bingener--at--t-online.de

Visitenkarte speichern (.vcf)

companylogo

Ausbildungsbetrieb

Die Extras bei uns


Betriebliche Altersvorsorge, Bikeleasing, 10% beim Einkauf vergünstigte Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen)

Die Extras bei uns

Sonstiges:
Betriebliche Altersvorsorge, Bikeleasing, 10% beim Einkauf vergünstigte Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen)

Ferienarbeit

Der Beruf ist vielfältig, tradtiotionsreich, Innovativ und einfach nur LECKER!

Unkompliziert per Whatsapp bewerben: 015161423274 (Janet Bingener)



Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss (qualifiziert)

Wir über UNS

Vom kleinen Lebensmittelgeschäft zur modernen Fleischerei mit Liebe zur traditionellen Handwerkskunst.
Die Fleischerei Bingener begann im Hüttental mit einem kleinen Lebensmittelgeschäft. Angefangen mit hausgemachter Sülze, Hausmacher Blutwurst, Schwartemagen und der beliebten Schampe, von Marianne Bingener, entwickelte sich das Lebensmittelgeschäft, in der zweiten Generation immer mehr zum Handwerksbetrieb. Fleisch kam aus der eigenen Zerlegung und die Wurstproduktion rückte in den Fokus.

Mit den wachsenden Supermärkten schloss das kleine Lebensmittelgeschäft und konzentrierte sich auf die Wochenmärkte in der Region – mit Erfolg. Die Nachfrage an unseren traditionellen Wurstspezialitäten war hoch. So, dass Mitte der 90er Jahre der gelernte Fleischer Guido Bingener seinen Meister absolvierte und die Fleischerei in dritter Generation übernahm.

Erstmals gab es, neben den Wochenmärkten, wieder einen festen Standort – damals im Wiesental in Geisweid.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe: 33